top of page

Nike跌12% 美国核心PCE达四个月高点

来源:英为财情

英为财情Investing.com - 周五(30日)盘前,美国股指期货轻微走高,不过在超预期的PCE物价指数公布后,短暂跳水,尽管随后有所回升。

数据显示,美国8月核心PCE物价指数年率从4.7%升至4.9%,高于市场预期,并创4月以来新高;月率从0.1%升至0.6%,也高于市场预期。


超预期的通胀数据会强化美联储继续收紧政策的预期,尤其是周四(29日)的数据显示劳动力市场依然强劲。


稍后,投资还需关注密歇根大学的消费者通胀预期以及消费者信心。多名美联储官员也将继续讲话。


前一交易日, {{news-257826、2138671||美股再度大跌}}, 道指跌1.54%, 标普500跌2.11%, 纳指跌2.84%。


截至北京时间20:59(美国东部时间上午08:59),英为财情Investing.com美股行情显示,道指期货升9.1点或约0.03%,报29,234.70 点;标普500指数期货升6.8点或约0.19%,报3,647.30点;纳斯达克100指数期货升19.6点或约0.18%,报11,184.40点。


盘前个股

Nike (NYSE:NKE)大跌12.48%,尽管第一财季业绩超预期,但库存大增44%,远高于市场预期,同时中国市场收入下滑13%。

美光科技(NASDAQ:MU)跌1.1%,公司预测2023财年下半年的收入将强劲增长,但警告未来一段时间更加艰难,并表示正在削减投资。

Meta Platforms (NASDAQ:META)跌0.22%,宣布暂停招聘,并计划削减成本。

亚马逊(NASDAQ:AMZN)跌0.17%,为控制成本,将关闭的五个美国呼叫中心中的一个,。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌0.23%,公司首席执行官马斯克(Elon Musk)将在特斯拉的人工智能日活动上公布一款人形机器人原型机。

波音(Boeing)(NYSE:BA)持平,美国联邦航空管理局称波音尚未完成737 MAX 7获批所需的关键工作。

Amylyx Pharmaceuticals (NASDAQ:AMLX)跌2.29%,尽管旗下一款神经退行性药物获得美国 FDA 批准。

Rent-A-Center (NASDAQ:RCII)大跌14.02%,因当前宏观经济状况不佳,公司下调了当前季度的业绩指引。

Netflix(NASDAQ:NFLX) 、微软公司(NASDAQ:MSFT)、谷歌母公司Alphabet(NASDAQ:GOOG)轻微上升,升幅不足1%,而苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.48%。


中概股

中概互联ETF KraneShares CSI China Internet(NYSE:KWEB)跌0.65%。

理想汽车(NASDAQ:LI)(HK:2015)跌2.70%,尽管公司董事长李想称理想L9 9月份交付量已过10000辆。

同时,蔚来汽车(NYSE:NIO)(HK:9866)跌1.99%,小鹏汽车(NYSE:XPEV)(HK:9868)跌4.25%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)(HK:9988)跌0.25%,哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)(HK:9626)跌1.64%。


财报

盘前:嘉年华邮轮(NYSE:CCL),优信二手车(NASDAQ:UXIN)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历


经济资料和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)

北京时间21:00(美国东部时间上午09:00)

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

北京时间23:00(美国东部时间上午11:00)


风险提示及免责条款

市场有风险,投资需谨慎。本文不构成个人投资建议,也未考虑到个别用户特殊的投资目标、财务状况或需要。用户应考虑本文中的任何意见、观点或结论是否符合其特定状况。据此投资,责任自负。

 

每周五下午5:00-7:00直播: 报名链接: https://us02web.zoom.us/.../571.../WN_cuCx2zB0SgWwkcwLK1HIvA

 

文章内容不代表本网站场,对文章内容概不负责。 如有争议,请随时联系我们!

 
 

免责声明

文章内容不代表本网站立场。 如有争议,请随时联系我们!

 


49 次查看0 則留言

Comments


bottom of page